Watkins: 9 minutos, un remate, un gol y mejor jugador del pase a la final de Inglaterra

Dortmund (Alemania), 10 jul (EFE).- El delantero Ollie Watkins, goleador del pase a la final de la Eurocopa 2024 de Inglaterra con una victoria por 1-2 ante Países Bajos, fue elegido este miércoles como el mejor jugador del encuentro, en el que disputó nueve minutos, hizo un remate y anotó el tanto definitivo al borde del 90, según las estadísticas de la UEFA.

Oliver Watkins celebra el gol del triunfo en Dortmund (Alemania) EFE/EPA/FRIEDEMANN VOGEL

"Tuvo un gran impacto con un gran gol individual", destacó sobre su elección el panel de Observadores Técnicos de la UEFA.