Watkins: 9 minutos, un remate, un gol y mejor jugador del pase a la final de Inglaterra

Oliver Watkins celebra el gol del triunfo en Dortmund (Alemania) EFE/EPA/FRIEDEMANN VOGEL

Dortmund (Alemania), 10 jul (EFE).- El delantero Ollie Watkins, goleador del pase a la final de la Eurocopa 2024 de Inglaterra con una victoria por 1-2 ante Pa铆ses Bajos, fue elegido este mi茅rcoles como el mejor jugador del encuentro, en el que disput贸 nueve minutos, hizo un remate y anot贸 el tanto definitivo al borde del 90, seg煤n las estad铆sticas de la UEFA.

"Tuvo un gran impacto con un gran gol individual", destac贸 sobre su elecci贸n el panel de Observadores T茅cnicos de la UEFA.